Restaurant Le lieu

Le sol, quant à lui, a été entièrement recouvert de béton ciré afin de cacher les vieux carreaux.

L’éclairage a été repensé et notamment celui sur les tables. Ainsi, les convives se trouvent, dès la nuit tombée, dans un environnement chaleureux.

La très belle fresque réalisée par l’artiste de Porrentruy Pitch-Comment fut quant a elle conservée et mise en lumière.

Rénovation d’un bar restaurant à Porrentruy.

Dans un style dépassé des années 70, le bar du Phénix avait besoin d’un petit rafraîchissement.

Des travaux ont ainsi été entrepris afin de moderniser les lieux sans les dénaturer. Un bar en béton a été créé afin d’apporter plus de fonctionnalité et de modernité. Des rangements suspendus pour les verres ont été ajoutés.

Rénovation immeuble

Rénovation immeuble

Hall d’entrée lumineux, accueillant et moderne suite à la rénovation d’un immeuble à Veytaux.

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share